Deva
Portrait Name: Deva
Ungefähres Geburtsdatum: 05.2007 (11 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 48 cm
Aufenthaltsort: 63762 Grossostheim

Deva
Hündin
geb. 01. 05. 2007
Grösse 48 cm
Negativ getestet
kastriert

Deva ist eine fast 12 jährige Mischlings Hündin, sie wurde in Spanien aus einer schlimmen Haltung befreit, wo sie jahrelang in einem engen Käfig gehalten und vermutlich als Wurfmaschine herhalten musste.

Hier der Bericht ihrer damaligen Pflegestelle: Deva kam verängstigt und unterwürfig hier an, aber von Tag zu Tag taut sie mehr auf. Schon nach einer Woche ist sie zu einem fröhlichen Mädchen geworden. Sie ist eine bildhübsche Hündin, der man ihre Jahre weder figürlich noch geistig anmerkt. Deva hat einen ausgesprochen liebenswerten Charakter. Sie ist sehr verschmust und anhänglich ohne aufdringlich zu sein. Deva ist stubenrein und gut leinenführig. Suchspiele und Apportieren sind ihre Leidenschaft. Beim Tierarzt benimmt sie sich musterhaft und mit Menschen und Hunden kommt sie gut zurecht.
Ihre neuen Besitzer brauchen keine Spitzensportler zu sein, denn auf Grund einer alten Verletzung, die zu einer Arthrose im linken Ellenbogen geführt hat, kann auch Deva keinen Marathon mehr laufen. Mehrere kleine Spaziergänge am Tag würden sie freuen, denn sie liebt es durch die Wiesen zu streifen.

Deva war zwei Jahre in einer Familie glücklich, bis sie ihr überdrüssig wurden. Vielleicht hatten sie auch keine Lust Geld auszugeben, da Deva Krebsgeschwüre an der Milchleiste entfernt werden mussten. Jetzt suchen wir erneut ein Plätzchen für die Maus. Hoffentlich diesmal für immer.
Deva wird nach positiver Kontrolle mit Schutzvertrag nur in liebevolle Hände vermittelt.
Deva kann in 63762 Grossostheim besucht werden
Nähere Infos
Heidi Kruetzfeldt von Gilda Hope

Ute Hübner (Sprachen: Deutsch, Englisch)