Trufa
Portrait Name: Trufa
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 06.2016 (2 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Name:Trufa
Geschlecht:weiblich
Alter:06/2016
Größe:ca 45 cm
Fell:braun-weiß, glatt,kurz
Kastriert:ja
Mittelmeertest:negativ getestet
Aufenthaltsort: Perros con alma/Spanien/Zaragossa

Trufa,
ein Trüffelchen sucht ihr zu Hause.
Unsere herzige Trufa wurde von den spanischen Tierschutzkollegen vor Ort aus einer abscheulichen Kettenhaltung befreit.
Trufa wurde Zeit ihres Lebens bei einer Gruppe von Zuwanderern an der Kette im Freien gehalten. Regelmäßig kamen 2 junge Schulmädchen dort vorbei und verfütterten ihr Pausenbrot an Trufa und die anderen Hunde. Immer wieder baten sie die Besitzer, die Hunde ins Tierheim zu geben um ihnen eine Chance auf ein zu Hause zu geben. Nie hatten sie Erfolg. Irgendwann wandten sie sich an Julieta vom Tierheim Perros con Alma und baten um Hilfe. So rückten unsere spanischen Tierschutzkollegen mehrfach mit den Mädchen dort an und jedes mal baten sie um die Hunde. Nach vielen Wochen und Versuchen waren die Besitzer dann endlich dazu bereit, dass sie Trufa und noch ein paar andere Hunde an das Tierheim Perros con Alma übergaben.
So konnte Trufa in die Sicherheit des Tierheims umziehen und fühlt sich dort pudelwohl. Sie genießt jede Zuwendung der Menschen. Ihren Spitznamen "Trüffelchen" hat sie bekommen, da sie ihren Kopf immer beim kuscheln in dem jeweiligen Menschen vergräbt und sich von vorne bis hinten kraulen lässt. Trufa ist zu allen Hunden und Menschen sehr freundlich. Wenn die Menschen wieder gehen, ist Trufa traurig. Sie möchte nicht mehr alleine sein. Deswegen suchen wir für diese kleine Herzdame mit dem goldigen Knautschgesicht eine Familie, die sich viel Zeit für sie nimmt und sie nie wieder alleine lässt. Trufa will immer mit dabei sein und wird, da sind wir sicher,  die perfekte Begleiterin sein. Wenn Sie der Meinung sind, sie haben genug Zeit, Liebe und Geduld um sich um unser Trüffelchen zu kümmern und wollen ihr ein tolles zu Hause sein, mit einem warmen, weichen Körbchen, einem vollen Napf und spannenden Spaziergängen, dann melden Sie sich doch schnell bei ihrer Vermittlerin Desiree Schmidt.
Sie wird Ihnen alle Fragen zu Trufa beantworten und bei der Vermittlung mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Trufa im Februar 2019

Desiree Schmidt (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Telefon: 06408/6020439