Portrait Name: Lara
Rasse: Deutscher Schäferhund-Mix
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 12.2013 (5 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

NAME: LARA
GESCHLECHT: weiblich
FELL: Rotbraun
RASSE: Deutscher Schäferhund-Mix
GRÖßE:  circa 72 cm.
ALTER: 13.12.2013
KASTRIERT:ja
MITTELMEERTEST: Ergebnisse ausstehend
AUFENTHALTSORT:Perros con Alma/Zaragossa/Spanien

Lara, unsere energiegeladene Riesin ist auf der Suche nach ihrem "Für-immer-zu-Hause".

Lara wurde von Mitarbeitern des örtlichen Tierschutzes auf einem Feld voller Hühner aufgelesen, die sie jagte. Sie kam ihnen freundlich entgegen und freute sich über die Zuwendung und Aufmerksamkeit. Sie wurde im Tierheim Perros con Alma aufgenommen und zeigt sich dort als sozialverträgliche, freundliche, aktive Hündin.

Recherchen haben ergeben, dass sie wohl schon drei Besitzer hatte, denen sie allen irgendwann mal lästig geworden ist, denn Lara ist eine Hündin, die eine Aufgabe und Denksportspie braucht. Das konnte keiner der drei ihr geben.
Wie es halt  immer so ist, werden die süßen Welpen schnell groß, machen mehr Arbeit und fressen mehr als kleine Hunde. Und Lara braucht Aktivität, Beschäftigung, Sport, eine Aufgabe. Ihr wurde nie jemand gerecht und so landete sie zum Schluss auch auf der Straße.
In der Hundepension freut sich Lara über jeden Kontakt zu den ehrenamtlichen Helfern und  holt sich gerne ihre Streicheleinheiten ab. Genauso gern spielt und rennt sie, ist gelehrig und fordert  gemeinsame Aktivitäten ein. Lara wäre die ideale Begleiterin für eine Familie, die Spaß an langen Spaziergängen oder auch Suchspielen hätte.

Gemeinsamkeit steht für Lara im Vordergrund, sie möchte bei ihren Menschen sein und mit ihnen ruhen und arbeiten. Mit den richtigen Menschen an ihrer Seite wird Lara ein glückliches, ausgeglichenes Mädchen und kann das Leben ihrer Menschen bereichern. Wenn Sie der Meinung sind, Lara passt perfekt zu Ihrem Lebensstil, dann melden Sie sich doch schnell bei Ihrer Vermittlerin Regine Deesz.
Sie wird Ihnen gerne alle Fragen zu der Powermaus Lara beantworten und bei der Vermittlung mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Regine Deesz (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0162 8333037 (von Mo + Die und Do + Fr. ab 19:00)