Lilo
Portrait Name: Lilo
Rasse: Deutscher Schäferhund-Collie-Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 05.2017 (1 Jahr alt)
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Name: Lilo
Geburtsdatum: 10.05.2017
Größe: 64 cm
Rasse: Deutscher Schäferhund-Collie-Mischling
Mittelmeerkrankheiten: negativ
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Hallo, ich bin Lilo!

Obwohl ich noch ein junger Hund bin, ist mir schon Schlimmes passiert. Genau genommen dürfte ich heute nicht einmal mehr am Leben sein, denn ich saß bereits mit meinen anderen beiden Geschwistern in einer Tötungsstation,von dort ich schon bald in den Hundehimmel geschickt werden sollte.

Bevor wir dort landeten, wurden wir von der Polizei gefunden. Wir gehörten einem Bettler, der uns zu essen gab, aber da er selbst in Armut lebte, verbrachten auch wir unsere Kindheit in Armut und schliefen in verwahrlosten und verlassenen Häusern. Wenn unser Besitzer wieder einmal einen zu viel über den Durst getrunken hatte, wurden wir an einen Baum gebunden, und mussten dort oft tagelang bleiben.

Zu unserem Glück erkannte der Tierarzt, der in der Tötungsstation arbeitet, dass wir noch viel zu jung sind, um unser trauriges Leben so zu beenden, denn wir haben noch nicht einmal die Chance bekommen, ein richtiges Hundeleben zu führen.
Ich bin verrückt geworden, in meiner kleinen Zelle, dem Tod so nahe. Mein Bruder ist nur noch im Kreis gelaufen.

Julieta der Organisation Perros Con Alma brachte mich und meine beiden Brüder in eines ihrer Tierheime.

Man sagt ich habe einen tollen Charakter, aber ich bin sehr vorsichtig und zurückhaltend mit Menschen, da ich vermutlich in meiner Vergangenheit misshandelt wurde. Ich muss also noch lernen, wie man Menschen wieder vertrauen kann und brauche daher Zeit, Geduld und viel Liebe.
Da ich in der Vergangenheit viel hungern musste, verteidige ich mein Essen. Ich habe einfach noch zu viel Angst, dass ich wieder mit Hunden teilen muss.

Ich warte nun auf meine eine eigene Familie, die mich aufnimmt und mir ein neues Zuhause schenkt. Ich möchte endlich zum ersten Mal wirklich Hund sein dürfen, unbeschwert spielen können und ein echtes eigenes Zuhause haben. Bislang kann ich mir das nur schwer vorstellen, aber es ist mein aller größter Wunsch.

Sie wollen mir diesen Wunsch erfüllen? Melden Sie sich bei meiner Vermittlerin Nicole Steib, die Ihnen gerne alle Fragen zu meiner Adoption beantwortet.

Lilo Im März 2019

Nicole Steib (Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch)
Telefon: 07664 6198775
Handy: 0176 30303848