Chupete
Portrait Name: Chupete
Rasse: Beagle Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 09.2014 (3 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 51 cm
Aufenthaltsort: Baeza

Name: Chupete
Geburtsdatum: 15.10.2014
Gewicht: 12,5 Kg
Größe: 51 cm
Rasse: Beagle Mischling

Hallo ich bin Chupete!

Ich wanderte ganz desorientiert durch die Straßen von Baeza und wurde fast überfahren, als mich da eine Frau rief. Sie klang sehr freundlich und Hunger hatte ich auch, also rannte ich zu ihr. Sie nahm mich mit, gab mir zu Essen, zu Trinken und Streicheleinheiten, was natürlich ganz große Klasse war!
Da sie mich nicht behalten konnte, rief sie im Tierheim Al­Bayyasa an, von dem ein ehrenamtlicher Mitarbeiter kam und mich mit dorthin nahm.

Ich bin sehr verspielt, anhänglich, sozial und treu. Die Helfer sagen, ich sei sehr edel und liebevoll. Deshalb suche ich nette Menschen, die mir ein Plätzchen zum Schlafen schenken, mir viel Liebe und ein sicheres Zuhause geben.

Ich reise geimpft, gechipt, entwurmt, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit einem internationalen Impfausweis in den Pfötchen, bei Euch an.

Wenn Sie mir ein Zuhause schenken und mehr über mich erfahren wollen, so sollten Sie meine Vermittlerin Elli Schlicht kontaktieren.

Elli Schlicht (Sprachen: Deutsch)
Telefon: 0345-1214023 (Mo - Fr. ab 17:00 Uhr)
Handy: 0171-4064725