Dio
Portrait Name: Dio
Ungefähres Geburtsdatum: 03.2016 (2 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Tierheim 79312 Emmendingen

Name: Dio
Geburtsdatum: 03.03.2016
Schulterhöhe: ca. 67 cm
Aufenthaltsort:79312 Emmendingen
Mittelmeerkrankheiten: keine

Unser Dio durfte jetzt nach Südbaden kommen, wo man ihn nach Absprache gerne besuchen darf.
Er ist wunderschöner, grosser Rüde der ein XXL-Körbchen und ganz viele Streicheleinheiten sucht.

Zur Vorgeschichte:
Unsere gute Seele Teresa vom Tierheim Al-Bayyasa konnte Dio, der in einer kalten Zelle in der Tötungsstation RESUR saß, zum Glück noch rechtzeitig retten.

Die Pfleger sagen, dass der tolle Rüde eher ruhig, gehorsam und dankbar ist. Er freut sich, wenn ein anderer Hund auf ihn zu kommt und ihn zum Spielen auffordert. Dio ist sehr neugierig, aufmerksam und hat gelernt, dass nicht alle Menschen schlecht sind.

Er hat einen tollen Charakter und ist mit allen Hunden verträglich.
Auf Mittelmeerkrankheiten wurde Dio negativ getestet.

Wenn Sie Dio ein schönes Zuhause, mit viel Liebe und Geborgenheit, schenken möchten, was sich der brave Rüde verdient hat, dann kontaktieren Sie bitte Dio´s Vermittlerin Ute Hübner.
Dio zieht gechipt, geimpft, kastriert, mit einem internationalen Impfpass und ohne Mittelmeerkrankheiten bei Ihnen ein.

Ute Hübner (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0173-4679026