Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (25. 05. 2018) - Mami
Deutscher Schäferhund Weibchen, 5 Jahre alt, Ungefähre Größe 55 cm

Name:  Mami
Rasse: Deutscher Schäferhund
Geschlecht:  weiblich - kastriert
Ungefähres Geburtsdatum:   Nov. 2012
Grösse:  55 cm
Test auf Mittelmeerkrankheiten:  negativ
Aufenthaltsort:  AMPARE / Tarragona

MAMI wurde von seinem Besitzer in die Tötung von Huesca gegeben, vielleicht war Herrchen oder Frauchen verstorbenoder (...)

Gestern
Foto

Canela ist eine ältere Hundedame, die dringend ein weiches Plätzchen sucht. Leider baut sie in Zaragoza immer mehr ab und wir hoffen jetzt auf liebevolle Menschen, die etwas Gutes tun möchten.

Bitte klicken Sie auf ihr Foto und erfahren Sie mehr über die arme Mausi.

Gestern
Foto

Sultan lebt in 79312 Emmendingen, wo man den eleganten und sehr sozialen Rüden auch gerne besuchen darf.
Klicken Sie einfach auf sein Vorschaubild links und schauen Sie sich aktuelle Bilder an.

23. May 2018
Foto

Reme ist eine wunderschöne Podenca, die ihre grosse Chance sucht. Aktuell gibt es viele neue Bilder von ihr, wenn man auf ihr Foto klickt.

Vielleicht haben Sie ja dann Interesse an dieser tollen Hündin.

22. May 2018
Foto

Hallo mein Name ist Evi und ich bin eine kleine Zuckerschnute, die noch ihre Menschen sucht.

Wenn Sie dem zarten Geschöpf ein Zuhause schenken möchten, klicken Sie einfach auf ihr Foto links.

21. May 2018
Foto

Floki ist ein feiner, aufgeschlosseer Wullebieber, der auf dem Foto geschoren wurde - normalerwese trägt er sein Fell fluffiger...

Wenn Sie Interesse an dem Buben haben, gehen Sie einfach auf sein Bild

20. May 2018
Foto

Blacky ist ein freundlicher mittelgrosser Rüde, der so gerne ein eigenes Zuhause hätte.
Da er sehr anhänglich und unkompliziert ist, würde er sicherlich einen tollen Partner auf vier Pfoten abgeben. Bitte schauen Sie sich seine Bilder an, indem sie auf sein Bild links klicken.

19. May 2018
Foto

Hallo, mein NAme ist Blanquita und ich bin eine junge, aktive Hündin, die Menschen für lange Spaziergänge, Spiel und Spass sucht.

Na, habt ihr Interesse? Dann klickt einfach auf mein Bild und schon bekommt ihr viele Infos,Bilder und Videos von mir.

19. May 2018
Foto

Leon iat ein wunderbarer Schäferhundmischling, der ein neues Zuhause sucht.
Wenn Sie ihm dabei helfen möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto, um mehr über ihn zu erfahren und können ihn dann auch "visuell" kennenzulernen.

18. May 2018
Foto

Campi ist eine vergessene Traumhündin, die schon seit vier Jahren(!) im Tierheim von ADPCA wartet.
Wer möchte der freundlichen und liebenswerten Hündin ein Zuhause schenken?

Bitte klicken Sie auf ihr Foto, um mehr über die brave Hündin zu erfahren.

17. May 2018
Foto

Rizos ist ein ganz reizender kleinerer Rüde, der so gerne seine Zweibeiner für immer um sich hätte.
Möchten Sie dem hübschen Rüden nicht ein Zuhause schenken?

Bitte klicken Sie einfach auf sein Foto,um mehr über den kleinen Schatz zu erfahren.