Susi
Portrait Name: Susi
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 01.2016 (4 Jahre alt)
Aufenthaltsort: ADA Canals

Name: Susi
Rasse: Mischling weiblich
Geboren ca. 01.2016
Grösse 50 cm
ADA Canals

"Schönheit liegt im Auge des Betrachters", aber man fragt sich schon was der Vorbesitzer von Susi geraucht hat, als er die Ohren rund und die Rute bei der Hälfte abgeschnitten hat. Und das wurde definitiv nicht im Welpenalter gemacht, man kann die Narben an den Ohren noch gut erkennen. Und der ganze Aufwand um den Hund am Ende doch auf der Strasse zu entsorgen. Vielleicht war das Ergebnis nicht wie gewünscht?!?
Umso mehr verwunderte es uns, dass Susi in keiner Weise ängstlich oder aggressiv gegen die Menschen ist, im Gegenteil. Sie genoss in vollen Zügen die unerwartete Aufmerksamkeit wärend der Fotosession, war es doch eine willkommene Abwechslung zum tristen Zwingeralltag.
Susi sitzt mit ihren Leidensgenossen in einer örtlichen Auffangstation. Dort wird zwar nicht getötet, aber die Hunde sitzen tagein-tagaus in den kalten Betonzwingern. Ihr Leben spielt sich auf 2x4 Metern ab, Beton an drei Seiten, Beton unter den Füßchen, Beton über dem Kopf und nur ein Gitter, das auch vor eine Wand schaut. Es gibt keinen weichen Schlafplatz und die einzige Abwechslung des Tages sind die 5 Minuten, in denen der Zwinger gereinigt wird.
Nun hoffen wir auf diesem Wege unserer Susi ein neues Leben ermöglichen zu kennen bei einer Familie, die ihre Schönheit mit dem Herzen erkennt. Susi ist völlig problemlos und wäre somit auch als Familien- oder Zweithund geeignet.

Bitte lassen Sie unsere kleine Susi nicht für die Taten ihres Vorbesitzers bezahlen und geben Sie ihr eine Chance. Bis zur Ausreise wird sie gechipt, geimpft, kastriert und ein aktueller MM Test durchgeführt. Jetzt fehlt nur noch die besondere Familie! Bitte melden Sie sich bei Interesse bei Susis Vermittlerin Sandra Katusic die auch direkt im Kontakt mit dem Tierheim steht.

Susi im Januar 2020

Sandra Katusic (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0151 72749757