Tatti
Portrait Name: Tatti
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 10.2011 (7 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Name: Tatti
Geschlecht: Weiblich
Größe: 57 cm.
Alter: 14-10-2011
Fell: drei verschiedene Grautöne/ lang, gelockt
Kastriert: Bei Ausreise ja
Mittelmeerkrankheiten: Ergebnis ausstehend (Stand 2.6.19)
Aufenthaltsort: Perros con Alma/ Zaragoza/ Spanien

Tatti- Ein Fellball zum Verlieben!

Wir fragen uns oft selbst, wie können manche Hunde unbeschadet überleben, wenn sie die Hölle nicht nur gesehen haben, sondern in dieser gelebt haben? Die letzten acht Jahre bestand für diese absolute Zaubermaus aus Isolation, Einsamkeit, Langeweile und Abhängigkeit vom einzigen Menschen mit dem sie Kontakt hatte: ihrem "Besitzer".
Ihr ganzes Leben lang, wenn man das überhaupt so nennen kann, verbrachte sie eingesperrt auf einem klitzekleinen Gelände umgeben von vier Mauern und sonst nichts.........
Für Tatti war es nicht nur körperlich eine Befreiung als ihr Besitzer dieses Gelände verkaufte und unsere Tierschutzpartnerin Julieta von "Perros con Alma" bat, die Zauberin der Herzen in ihr Tierheim aufzunehmen.

Trotz das sie jahrelang isoliert vor sich hin vegetierte, hat sich Tatti ihren einzigartigen Charakter aus Gold bewahren können. Sie blüht seelisch richtig auf und strahlt wie die spanische Sonne im Sommer.
Ihre Betreuerin beschreibt sie als ganz liebenswerte sehr freundliche Hündin, die nichts mehr liebt, als von Menschen gestreichelt und beachtet zu werden. Wenn es irgendwo Hände zum Durchkneten ihres schönen kuscheligen Fell gibt, steht sie an erster Stelle und schmeißt sich voller Wonne vor die Füße des potenziellen Streichler.
Es scheint als ob sie all dies nachholen müsste, was sie bisher verpasst hat.
Tatti ist nicht nur mental eine starke bewundernswerte Hundepersönlichkeit, anders hätte sie ihre Vergangenheit gar nicht ausgehalten, sie ist auch körperlich voller positiver Energie und hat Spaß an Bewegung.
Etwas Erziehungsarbeit darf man bei ihr noch leisten.
Sie zeigt sich absolut lernbereit und hat große Freude am Zusammensein und der Zusammenarbeit mit Menschen.
Auf Leckerlis und Spielzeug reagiert sie sehr gut.
Im Moment befindet sich Tatti tagsüber im Auslauf mit 7 weiteren Hunden. Auch hier präsentiert sie sich als absolut verträgliche, soziale Hündin und versteht sich bestens mit ihren neuen Hundefreunden.

Tatti, eine aufgeschlossene Hündin auf dem Vormarsch in ein besseres Leben indem sie ganz sicher irgendjemanden da draußen sehr glücklich machen wird.
Bei wem darf die liebe Maus ihr Köfferchen voller Neugier und Sehnsucht nach einem artgerechten Zuhause auspacken und für immer bleiben?
Bei Interesse kontaktieren Sie Tattis Vermittlerin Nicole Steib. Sie berät sie kompetent vor der Adoption und ist bei Bedarf auch danach an Ihrer Seite.

Tatti im Juni 2019

Nicole Steib (Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch)
Telefon: 07664 6198775
Handy: 0176 30303848