Pastora
Portrait Name: Pastora
Rasse: Htehund
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 07.2006 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 51 cm
Aufenthaltsort: germany

Hallo ich bin Pastora, eine Hndin, die ihren Dienst bis vor kurzem bei einem Schfer verrichten durfte. Da der Schfer aber seine Schafzucht aufgegeben hat, sollte ich gettet werden.

Zufllig hat Angela, eine ltere Tierschtzerin davon erfahren und konnte mich zu sich nehmen.
Ich lebe jetzt mit 12 anderen Hunden und einigen Katzen zusammen und mchte eigentlich den ganzen Tag mit meinen Artgenossen spielen.
Eigentlich geht es mir ja schon ganz gut bei Angela, aber jetzt ist diese ganz pltzlich sehr schwer krank geworden und es hat geheien, dass wir jetzt alle ein anderes Pltzchen finden mssen.

Ich wrde mich total ber eine aktive Familie freuen, die ich gerne bei Joggen oder bei langen Spaziergngen begleiten darf, denn ich bin bewegungsfreudig und kann bestimmt nach einer Eingewhnungszeit auch abgeleint werden, weil Htehund ja eigentlich meistens bei ihre Rudel bleiben.
Mit den Zweibeinern habe ich auch berhaupt keine Probleme und ich lasse mich gerne knudeln und streicheln.

An einer guten Hundeschule htte ich bestimmt auch viel Freude und ich mchte ja so gerne noch was lernen, denn man sagt, dass ich eine sehr schlaue Maus bin.

Zu meiner Person: Ich bin drei Jahre alt und habe eine Schulterhhe von 51 cm. Ich knnte schon bald meine Reise weg von Spanien antreten, wenn mich jemand aufnehmen mchte.

Meine Ansprechpartnerin in Deutschland ist gerne bereit ber weitere Auskunft ber eine Adoption zu geben.

Regina Gnann (Sprachen: Deutsch)
Telefon: 07653 349 (AB)