Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (26. 06. 2019) - Rasgar
Portrait
Herdenschutzhund-Mischling Rüde, 1 Jahr alt, Ungefähre Größe wird ungefähr 70 cm

Name: Rasgar
Rasse: Herdenschutzhund-Mischling
Geburtsdatum: 23. 03. 2018
Größe: wird ungefähr 70 cm gross
Eigenschaften: verspielt, anhänglich, sehr sozial, etwas ruhiger als seine Brüder
Aufenthaltsort: Hundepension, Baeza

Rasgar ist etwas ruhiger als seine Brüder, genießt sein Schläfchen genauso wie das Spielen. Rasg (...)

18. Juni 2019
Foto

Meme hatte einen vermutlich einen Autounfall und das Bein war dadurch gebrochen.

Wie es mit ihm weitergelaufen ist, kann man erfahren, wenn man einfach auf sein Foto kickt.
Neue aktuelle Bilder gibt es dann auch!

17. Juni 2019
Foto

Felipe ist ein herziger junger Bretonenmischlingsrüde, der aktive Zweibeiner sucht, die sich gerne mit ihm draussen in Wald und Feld bewegen.

Bretonen sind sehr liebenswerte Gesellen, die sich prima in neue Situationen einfügen können.
Wenn Sie Interesse an dem Schätzchen haben, gehen Sie einfach auf sein Foto links.

16. Juni 2019
Foto

Abby ist eine fröhliche Labradormischlingshündin, die so gerne ihre Familie finden würde.

Haben Sie nicht ein Hundebettchen für die Mausi frei? Wenn ja, dann klicken Sie einfach auf ihr Foto, um mehr über Abby zu erfahren.

16. Juni 2019
Foto

Hallo, mein Name ist Ron und ich bin ein gemütlicher Kuschelbär mit Menschen mit einem Haus und grossen Garten, denn bei meiner Grösse brauche ich einfach mehr Platz.

Mehr über Ron dürfen Sie erfahren, wenn Sie auf mein Foto klicken.

14. Juni 2019
Foto

Hallo mein Name ist Dartacan und ich bin ein umgänglicher, freundlicher Rüde, der so gerne seine eigene Familie finden würde.
Wollt ihr mir dabei helfen?

Mehr über mich gibt es zu lesen und anzuschauen, wenn ihr auf das Foto klickt.

14. Juni 2019
Foto

Hallo mein Name ist Picachu und ich lebe in 42329 Wuppertal.
Dort warte ich auf ein neues Zuhause, wo man mich als Belgischer Schäferhund (Tervueren) auslasten kann.

Wenn ihr mehr über mich erfahren wollt, dann klickt einfach auf mein Foto.

13. Juni 2019
Foto

Cooper ist ein wunderschöner, weisser, grosser Rüde, der sein Traumzuhause sucht.

Wenn Sie Platz und Zeit für ihn haben, hätten Sie sicherlich Freude am dem tolen Burschen.
Mehr erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

11. Juni 2019
Foto

Snoopy ist ein lustiges, freundliches Kerlchen und wartet jetzt auf seine ganz grosse Chance, Spanien bald verlassen zu können.

Möchten Sie unserem Bodeguero Rüden dabei helfen? Viel Wissenwertes und mehr Bilder und ein Video gibt es, wenn man auf das Foto von Snoopy klickt.

09. Juni 2019
Foto

Hier kommt eine Mausi, die in 76185 Karlsruhe lebt und dringend ein neues Zuhause sucht.
Trotz ihrer 10 Jahre ist Ronja noch fit und würde gerne längere Spaziergänge mit ihren Zweibeinern unternehmen. Ansonsten ist sie einfach nur lieb, verschmust, freundlich und für alles Neue offen.

Mehr über Sie und ihre Lebensumstände erfahrt ihr, wenn ihr auf das Foto klickt.

08. Juni 2019
Foto

Hallo mein Name ist Troya und ich bin eine Boxer X Doggen Mischlingshündin, die in Andalusien auf ihr neues Zuhause wartet.

Wenn ihr einen XXL Korb für mich übrig habt, wäre das super. Mehr über mich erfahrt ihr, wenn ihr auf mein Foto klickt.